El diseño de escenarios en el ámbito empresarial - Fernández Güell, José Miguel ((Empresa y Gestión Pirámide))
El diseño de escenarios es una de las técnicas más utilizadas en la prospectiva y es una herramienta útil para reducir el nivel de incertidumbre que afecta a la toma de decisiones a mediano y largo plazo en la empresa. En este libro se explica el método para formular estrategias de futuro en la planificación y gestión empresarial.