Basho to Spun Steel : Contemporary Japanese Textile Design - Zañartu, Cristobal (Rohan Arts)
Aproximación al diseño textil que se desarrolla en Japón a fines del siglo XX, desde la producción que encabeza diseñadores y técnicos en fábricas modernas en Tochigi, Kiriu o Tokio hasta la tradicional fibra banana que se teje en Okinawa, pasando por la colección Star Bust del año 1998 del prestigioso diseñador Issey Miyake. Dos años antes, la mancuerna formada por el realizador Cristobal Zañartu y la productora-guionista Rebecca Clark habían presentado el trabajo Textile magicians: A Magic Journey with Five Contemporary Japanese Fiber Artists.