Introducción a las gramíneas : incluyendo bambúes y cereales - Chapman, G.P (Acribia)
Contenido: La familia de las gramíneas; Desarrollo vegetativo y diversidad; La inflorescencia de las gramíneas y su función; Diversidad de las espiguillas de las gramíneas; Taxonomía; Diversidad fotosintética; Diversidad reproductiva; El cultivo de las gramíneas; Las gramíneas como malas hierbas colonizadoras.