Darwinismo : el fin de un mito - Chauvin, Rémy ((Espasa Fórum))
En esta obra se revisan los límites de la teoría darwinista de la evolución de las especies de cara a los más recientes descubrimientos científicos. Sin menospreciar la importancia de las aportaciones de Charles Darwin a la biología moderna, cuestiona su lugar en el progreso de la ciencia actual, así como a quienes sostienen que todo se puede explicar a través de ellas.