Armada de México : compromiso y seguridad ((Colección Editorial del Gobierno del Cambio))
Descripción de las labores y responsabilidades de la armada mexicana, tanto como guardianes de la soberanía y la seguridad nacional, como en su compromiso para apoyar programas sociales y educativos, actuar en casos de contingencias y desastres naturales, o combatir la delincuencia organizada y el narcotráfico. Se describen, asimismo, la estructura de esta fuerza armada y sus recursos.