Derechos políticos, Estado y democracia - Ortiz Vázquez, Guillermo (2005)
Obra que tiene como propósito analizar las implicaciones políticas y jurídicas de los derechos políticos (incluidos los derechos políticos electorales) a la luz de los instrumentos jurídicos de derechos humanos vigentes en México.