India’s Foreign Policy : Selected Speeches, September 1946-April 1961 - Nehru, Jawaharlal (Ministry of Information and Broadcasting)
Compilación de documentos y discursos en que se aprecian la línea política exterior que sostuvo India en sus primeros años como nación independiente con el resto del mundo, en voz del primer ministro Jawaharlal Nehru, quien decía que su política estaba cimentada en la historia, la cultura y la geografía de su país.