Proceso electoral municipal extraordinario 2005 : Tumbiscatío : folleto informativo ((Folleto Informativo Instituto Electoral de Michoacán))
Folleto de capacitación para los ciudadanos elegidos para ser funcionarios en las mesas directivas de casilla durante el proceso electoral municipal extraordinario en Tumbiscatío, Michoacán, el día 19 de junio de 2005. Se ofrece información general sobre el proceso electoral y la participación ciudadana, así como sobre lo que es la jornada electoral, las actividades que se llevan a cabo en una casilla y las responsabilidades concretas de la mesa directiva.