Proceso electoral 2004-2005 [en Quintana Roo] : manual para funcionarios de casilla ((Proceso Electoral 2005 Quintana Roo))
Folleto de capacitación para los ciudadanos elegidos para ser funcionarios en las mesas directivas de casilla durante el proceso electoral estatal en Quintana Roo, el día 6 de febrero de 2005. Se ofrece información general sobre el proceso electoral y la participación ciudadana, así como sobre lo que es la jornada electoral, las actividades que se llevan a cabo en una casilla y las responsabilidades concretas de la mesa directiva.