Cuaderno electoral para el profesional [del Estado de México] (Gobierno del Estado de México, Instituto Electoral)
Folleto informativo sobre el Instituto Electoral del Estado de México y proceso electoral y la participación ciudadana, en el marco del proceso político estatal de los años 2005 y 2006. Se ofrece información general sobre lo que es la jornada electoral, las actividades que se llevan a cabo en una casilla y las responsabilidades concretas de la mesa directiva.