Proceso electoral Tamaulipas 2004 : manual electoral para consejeros distritales y municipales ((Proceso Electoral Tamaulipas 2004))
Folleto informativo sobre el proceso electoral y la participación ciudadana, en el marco del proceso político estatal en Tamaulipas el 14 de noviembre de 2004. Se ofrece, información general sobre los organismos electorales, la preparación de la elección, la jornada electoral y el cómputo y comunicación de sus resultados.