Microsoft Excel y Microsoft Word para abogados : archivos prediseñados para la gestión del profesional - Barral, Mónica (Omicron System)
Obra en que se ofrecen al profesional del derecho herramientas de los programas informáticos Excel y Word para organizar su trabajo y su oficina; entre las tareas que pueden facilitar se cuentan el seguimiento de causas judiciales; calendario; presupuestos para clientes; cuenta corriente de los clientes; facturación; documentos para dar seguimiento a los procesos; cuadros con datos comerciales y personales de los clientes, administración financiera de la oficina, etc.