Gestión eficaz de un equipo de proyecto - Sacré, Régis ((Conocer))
Este libro propone una metodología y herramientas para mejorar la organización de los equipos de proyecto, prever los riesgos en el diseño de proyectos, evaluar la madurez de los mismos y medir la eficacia de las acciones.