Library and Information Center Management - Stueart, Robert D. ((Library and Information Science Text Series))
Contenido: Cambio: el proceso de innovación; Evolución de la administración: su impacto en las bibliotecas y centros de información; Planeación de los servicios de información; Estrategia: pensar y hacer; Las organizaciones y la cultura organizacional; Estructurando la organización: especialización y coordinación; Tipos de organizaciones formales: hoy en el futuro; Personal de la biblioteca; Función de los recursos humanos en la biblioteca; Otros temas sobre la administración de recursos humanos; El elemento humano en la organización; Liderazgo; Comunicación y temas relacionados; Coordinación y reportes; Control financiero; Administradores: la siguiente generación.