Disegnare il sole - Munari, Bruno (Maurizio Corraini)
La presente obra, escrita e ilustrada por Munari y utilizada en las escuelas primarias, tiene como objetivo mostrar los estereotipos usados en los dibujos infantiles para representar el sol.