Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales - Baxter, E. Denise (Acribia)
Contenido: Visión general de los procesos del malteado y la elaboración de cerveza; Calidad de la cerveza e importancia de los indicadores visuales; Flavores determinantes de la calidad de la cerveza; Conservación de la calidad de la cerveza; Conservación de la calidad de la cerveza; Características nutricionales de la cerveza; Aseguramiento de la seguridad de la cerveza.