Danese : Editeur de Design Italien : Milan 1957-1991 : Objets choisis = Danese : Editore di Design Italiano : Milano 1957-1991 : Oggetti Scelti - Prodh’Hom, Chantal (curaduría); Moulinier, Magali (curaduría); Maggioni, Laura (edición); Cocchi, Flavia (diseño) (Musée de Design et d'Arts Appliqués Contemporains ; 5 Continents)
Catálogo de la exposición montada en el Musée de Design et d'Arts Appliqués Contemporains, en Lausana, Suiza, de una selección de objetos de uso cotidiano para casa u oficina, diseñados para la compañía italiana con sede en Milán, Danese.