Tecnología de las hortalizas - Tirilly, Yves (Acribia)
Obra que aborda a las hortalizas en sus aspectos de cultivo, mejora genética y todos los procesos tecnológicos poscosecha como son la conservación y la comercialización. Contenido general: Descripción, producción y mejora genética de las hortalizas; Evolución de las hortalizas después de la recolección y conservación; Transformación y productos; Perspectivas.