El cultivo del maíz en el estado de Tabasco - Oyervides García, Arnoldo ((Folleto para Productores ;, 1982)
Guía práctica para la siembra de maíz en variedades H-507, H-510, V-522, H-509 y V-524, donde se especifica: la preparación del terreno, las variedades, la época de siembra, la forma de sembrar, la cantidad se semilla necesaria, las pruebas de germinación, el combate de malas hierbas y plagas y la fertilización.