Introducción a la economía y administración de empresas - Castillo Clavero, Ana María ((Economía y Empresa Pirámide))
Esta obra proporciona una visión sistémica de la empresa haciendo hincapié en la interrelación entre sus diferentes áreas funcionales. Consta de trece capítulos dedicados a la explicación de los fundamentos de la administración —conceptos de empresa, empresario, economía y administración de empresas—, así como a la introducción de las nociones básicas sobre los diferentes subsistemas empresariales —producción, logística, comercialización, finanzas e inversión, recursos humanos y administración—, finalizando con un capítulo dedicado a la creación de empresas.