100 [i.e. Cien] cuestiones de interés sobre economía y empresa / I. Heras Saizarbitoria. - Heras Saizarbitoria, Iñaki ((Economía Pirámide Bolsillo ;)
Contenido: Introducción. Introducción a la economía. El mercado. Los indicadores económicos. Las funciones económicas. El dinero en la economía. El Estado y la actividad económica. El comercio internacional. Grandes problemas de la economía moderna. La globalización e integración económica. Introducción al mundo de las empresas. La contabilidad: las cuentas claras. Finanzas. La dinámica empresarial. Glosario. Bibliografía. Algunas direcciones útiles de Internet.