Administración de empresas : dirigir en la sociedad del conocimiento - Díez de Castro, José Alberto (autor) ((Economía y Empresa Pirámide))
Contenido: Administración y administradores; Administración como ciencia; Medio ambiente; Cultura organizativa; Etica y responsabilidad social; Planificación; Organización; Dirección de recursos humanos; Dirección; Control.