Calidad de vida laboral y organización del trabajo - Miguel, Amando de ((Informes y Estudios. Relaciones Laborales ;)
Este libro muestra y analiza los resultados de la Encuesta de calidad de vida en el trabajo, realizada en el año 2000 por el Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales Español. Los autores ofrecen conclusiones sobre los siguientes asuntos: satisfacción en el trabajo, la jerarquía en el ejercicio laboral, la organización del trabajo, comunicación en la empresa, estímulo de participación, tiempo de trabajo, seguridad en el trabajo, formación laboral, compensación por el trabajo y actitudes en el puesto de trabajo.