Talento negociador : poderes y comportamientos de éxito - Gutiérrez Conde, Julián ((Empresa y Gestión Anaya))
Esta obra ofrece un enfoque práctico para negociar eficazmente, tomando en cuenta las formas, los sentimientos y los valores culturales de la sociedad. A través de personajes simbólicos, anécdotas y reflexiones, el autor muestra el contraste entre las decisiones estándar y las adoptadas por grandes negociadores.