La ciencia de la religión - Yogananda, Paramhansa (Kier)
Este libro explora la meta común de todas las religiones: que el hombre se conozca y reconozca a sí mismo como Espíritu -la fuente misma de la Bienaventuranza- para que no se vea limitado por los conceptos mortales y sujeto a las inexorables leyes de la naturaleza. Yogananda, maestro hindú contemporáneo, define la religión sobre una base que es a la vez universal y profundamente personal, e incluye una explicación detallada del aspecto científico de la meditación yoga.