Logros y aportaciones de la investigación agrícola en recursos genéticos - Cárdenas Ramos, Francisco ((Publicación Especial, 1983)
Obra sobre las actividades de diversidad genética que se realizan en México para el cultivo de nuevas variedades. El autor ofrece datos sobre explotación y colección, multiplicación y rejuvenecimiento, evaluación agronómica, preservación y conservación, introducción, distribución e intercambio.