Guía para el cultivo de la asociación maíz-frijol en el estado de México - Osoria Rodríguez, Luis ((Folleto para Productores, 1981)
La siembra de maíz y frijol en el mismo surco permite el mejor aprovechamiento del agua, la luz, el fertilizante y el espacio en el terreno. En esta obra se presentan consejos técnicos para el mayor rendimiento del cultivo a través de la elección de variedades, la época y técnica para la siembra y cosecha, la fertilización, el riego, el combate de malezas, plagas y enfermedades.