Guía para cultivar trigo de temporal en el estado de Hidalgo - Alvarez Baus, Milton S. ((Folleto para Productores ;, 1981)
Manual breve que contiene las recomendaciones técnicas para el cultivo, cosecha y almacenamiento de trigo. Los autores abordan temas como la preparación del terreno, las variedades, la época y técnica para la siembra y cosecha, la fertilización, el combate de malezas, plagas y enfermedades.