El cultivo del melón y sandía en el valle de Mexicalli - Sosa Coronel, Jorge ((Folleto para Productores ;, 1981)
Manual breve que contiene las recomendaciones específicas para el cultivo y cosecha del melón y la sandía en el noroeste de México. Los autores abordan temas como la preparación del terreno, las variedades, la época y técnica para la siembra y cosecha, la fertilización, el riego, la polinización, el combate de malezas, plagas y enfermedades.