Gestión de riesgos e inocuidad de los alimentos : informe de la Consulta Mixta FAO/OMS : Roma, Italia, 27-31 de enero de 1997 ((Estudio FAO: Alimentación y Nutrición ;)
Informe de una consulta de expertos sobre la aplicación de la gestión de riesgos a cuestiones de inocuidad de los alimentos, celebrada en 1997 y convocada conjuntamente por la FAO y la OMS. El análisis, la gestión y la comunicación de riesgos son los elementos base del análisis de riesgos, metodología calificada como fundamental para la elaboración de normas sobre la inocuidad de los alimentos. Esta fue la segunda ocasión que la FAO y la OMS organizaron una reunión sobre la aplicación de dicha metodología en el ámbito alimenticio, luego que en 1995 fuera celebrada una consulta acerca de la evaluación de riesgos.