Grasas y aceites en la nutrición humana : Consulta FAO/OMS de expertos : Roma, 19-26 de octubre de 1993 - Beare-Rogers, Joyce (compilación) ((Estudio FAO: Alimentación y Nutrición ;)
Informe de una consulta de expertos respecto a los muchos y variados papeles que desempeñan las grasas y aceites comestibles en la nutrición humana, celebrada en 1993 y convocada por la FAO y la OMS. El documento contiene recomendaciones acerca de las dosis de ingestión mínimas y máximas de grasas más convenientes; la nutrición materna e infantil; los ácidos esenciales; ácidos grasos saturados, instaurados e isómetros; antioxidantes y necesidades científicas y programáticas. Es la segunda reunión conjunta FAO/OMS sobre grasas y aceites comestibles, tras un primer encuentro efectuado en 1977.