Evaluación de la calidad de las proteínas : informe de una Consulta de expertos FAO/OMS : Bethesda, Maryland, Estados Unidos, 4-8 de diciembre de 1989 ((Estudio FAO: Alimentación y Nutrición ;)
Informe de una consulta de expertos sobre evaluación de la calidad de las proteínas, celebrada en 1989 y convocada por la FAO y la OMS a raíz de una recomendación que formuló ese mismo año el Comité del Codex Alimentarius sobre Proteínas Vegetales (CCVP). Los objetivos de la reunión fueron examinar el estado del conocimiento sobre la evaluación cualitativa de proteínas vegetales, discutir algunas de las técnicas empleadas para dicha evaluación y evaluar específicamente el método recomendado por el CCVP, identificado como cómputo de aminoácidos corregido en función de la digestibilidad.