Residuos de medicamentos veterinarios en los alimentos : informe de una Consulta de expertos FAO/OMS : Roma, 29 de octubre-5 de noviembre de 1984 ((Estudio FAO: Alimentación y Nutrición ;)
Informe de una consulta de expertos sobre residuos de medicamentos veterinarios en los alimentarios, celebrada en 1984 y convocada por la FAO y la OMS a petición de la Comisión del Codex Alimentarius. La consulta tuvo como encargos examinar los problemas provocados por los residuos en los alimentos, a causa del uso de medicamentos y otras sustancias químicas en los animales productores de animales, asesorar a la Comisión del Codex sobre la forma de estudiar esos problemas, analizar maneras y métodos de aplicación de un control de regulación y proponer prioridades respecto a las sustancias que habría que considerar.