Manual de control de la calidad de los alimentos : inspección de los alimentos importados - Douglass, Peg ((Estudio FAO: Alimentación y Nutrición ;)
Manual de control de calidad de los alimentos, formado por un total de 17 tomos hasta el año 1998, de los cuales se encuentran disponibles en la Biblioteca del ITESO los volúmenes sexto, décimo, décimo cuarto, décimo quinto y décimo séptimo. El tomo 15 está dedicado a la inspección de los alimentos importados y estructurado en los siguientes capítulos: 1. Consideraciones generales. 2. Formulación de criterios y planificación. 3. Funcionamiento del sistema de control de los alimentos importados. 4. Legislación. 5. Perfil del inspector de alimentos importados. 6. La administración. 7. Normas y reglamentos. 8. El laboratorio. 9. La certificación. 10. Documentación del sistema de inspección y 11. Utilización de las normas y recomendaciones internacionales del Codex Alimentarius. La visión complementaria es presentada en el tomo sexto, referido a los alimentos para la exportación.