Justicia, meta suprema[;] derecho, norma ineludible - Aguilar y Quevedo, Adolfo (1968)
Obra que recoge la ponencia presentada por el autor con motivo de la toma de posesión de su cargo como presidente de la Academia de Derecho Procesal Penal de la Asociación Nacional de Abogados, en el que reflexiona acerca del valor de la justicia como garante del orden social y jurídico, que deberán hacer valer en el ejercicio de sus funciones el defensor de oficio, el abogado, el ministerio público y el juez.