Jus : Revista de Derecho y Ciencias Sociales - Landerreche Obregón, Juan (dirección) (1942)
Los artículos que comprenden este número de la revista Jus giran en torno al juicio de amparo, el fideicomiso, la circulación de las acciones y comentarios al artículo 11 del Tratado de Guadalupe celebrado entre México y Estados Unidos.