Agricultura mundial : hacia los años 2015/2030 : informe resumido (FAO)
Informe donde se evalúan las perspectivas a largo plazo y de escala mundial para el abastecimiento de alimentos, la nutrición y la agricultura, incluídas la pesca y la silvicultura. En él también se estudian las repercusiones en la oferta y la demanda futura sobre los recursos naturales y analiza la manera en que la tecnología puede contribuir a fomentar un desarrollo sustentable.