Estrategias para explorar los medios de comunicación : la formación de ciudadanos críticos - Mórtola, Gustavo ((Recursos Didácticos))
Libro que ofrece herramientas para la comprensión, análisis y desarrollo de prácticas pedagógicas para estudiar los medios de comunicación en la escuela primaria. Se destaca la noticia en el periodismo escrito y televisivo, así como la publicidad en medios impresos y televisión.