Democratización y alternancia : encuesta de actitudes y orientaciones políticas de los ciudadanos - Díaz Aldret, Ana ((Ciencias Sociales Universidad Autónoma de Querétaro))
Informe que presenta los resultados de una encuesta sobre los valores, actitudes y orientaciones políticas de la ciudadanía del estado de Querétaro, aplicada en agosto de 2001. Los temas analizados comprenden los valores, percepciones y actitudes en torno a la democracia, las instituciones, el cambio y la alternancia política, la autoridad y la política en general.