¿Mi bebé o mi jefe? : cómo conciliar la vida familiar con el trabajo - Adema, Willem (autor); Gray, Donald (autor); Pearson, Mark (autor); Rebolledo, Francisco (traducción) ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Informe de la OCDE acerca de la conciliación y sincronización entre la vida familiar y el entorno laboral, que presenta análisis de los casos de Australia, Dinamarca y Holanda, con base en visitas realizadas a estas tres naciones en agosto y septiembre de 2001. El informe presenta un análisis de las medidas adoptadas por los respectivos gobiernos de los tres países para que sus poblaciones económicamente activas tengan la posibilidad de criar una familia con la seguridad de contarán con las prestaciones y servicios necesarios, de buena calidad y accesibles a su bolsillo, como resultado de una política gubernamental.