Aprender jugando : una guía para padres durante los primeros cinco años - Natanson, Jan ((Guías para Padres ;)
Guía para padres y cuidadores de niños de hasta cinco años de edad, planteada con el propósito de ayudarles a comprender el modo como los niños elaboran sus propias habilidades y el papel que desempeña el juego en estos aprendizajes. La exposición es estructurada en capítulos referidos a cada grupo de edad por separado: 0-3 meses, 3-6 meses, 6-12 meses, 12-24 meses, 2-3 años, 3-5 años y 5 años en adelante y en cada uno de ellos son presentados temas centrales del desarrollo infantil, siempre relacionados con el juego.