Film : An Anthology - Talbott, Daniel (Simon and Schuster)
Antología de textos sobre cine, organizada en tres secciones, que se refieren respectivamente a la estética y las dimensiones sociales de este medio, la técnica y la teoría y a sucesos y personas claves en la historia del cine.