La palabra frente al vacío : filosofía de Nagarjuna - Arnau, Juan ((Sección de Obras de Filosofía))
Juan Arnau propone en este trabajo un acercamiento a la dialéctica de Nagarjuna, para lo que hace uso tanto de estrategias de lectura contemporáneas como de métodos propios de la historiografía del budismo.