Cómo descifrar cifras : una introducción al análisis de datos - Mulberg, Jon ((Colección Popular ;)
Explicación, paso a paso, de los procesos de análisis de datos, orientada a lectores no iniciados en la estadística y desarrollada en los siguientes capítulos: 1. Cómo describir un grupo de números. 2. Cómo saber si dos variables están relacionadas. 3. Cómo saber si dos tablas están relacionadas. 4. Cómo comprobar si los resultados son confiables. 5. Cómo saber si varias cosas están relacionadas. 6. Cómo saber si dos conjuntos de magnitudes están relacionados. 7. Cómo juzgar la confiabilidad de los promedios. 8. Cómo presentar tablas y gráficas. 9. Todo reunido y 10. Resumen.