Caopas : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2005)
Carta de la región norte del estado de Zacatecas, cercana a los límites con el estado de Coahuila; cubre, al norte, San Jerónimo; al sur, Caopas; al oeste, Veintiuno de Marzo y al este Santa Elena de la Cruz, todas ellas, localidades zacatecanas.