Una introducción a la informática en el aula - Muraro, Susana (Fondo de Cultura Económica)
Este libro aborda el análisis de los supuestos de la informática en la educación y relata su reciente historia de éxitos y fracasos. La autora especifica la estructura de las computadoras, las técnicas y las herramientas y su incidencia didáctica en los diferentes niveles educativos. El volumen se cierra con el recuento y el examen de los aportes de la informática a los materiales educativos, desde los libros electrónicos y los editores de texto e imágenes hasta los juegos de ingenio y el internet.