Innovación tecnológica y competitividad en Europa - Molero, José ((Biblioteca de Europa))
Análisis del desarrollo tecnológico y su influencia en la competitividad y la dinámica de la economía europea, con especial referencia al caso nacional de España, a fines del siglo XX e inicios del siglo XXI, desarrollado en los siguientes capítulos: 1. La teoría económica de la innovación tecnológica. 2. Los patrones internacionales del cambio tecnológico. 3. La internacionalización de la innovación. 4. Tecnología y comercio. 5. La innovación tecnológica en la economía española y 6. Reflexiones sobre la política tecnológica y de innovación en el nuevo marco internacional.