Interrogating Cultural Studies : Theory, Politics and Practice - Bowman, Paul (Pluto)
Aproximación a las teorías y prácticas de investigación de los estudios culturales a inicios del siglo XXI, desarrollada a través de una serie de entrevistas con catorce de los más importantes exponentes de este ámbito en el mundo académico de habla inglesa: Mieke Bal, Catherine Belsey, Steven Connor, Simon Critchley, Thomas Docherty, Jeremy Gilbert, Lynette Hunter, Martin McQuillan, John Mowitt, Christopher Norris, Griselda Pollock, Adrian Rifkin, Jeremy Valentine y Julian Wolfreys.