Historia de la filosofía del lenguaje - Beuchot, Mauricio ((Breviarios ;)
Obra que ofrece a lector un recorrido por los principales autores y escuelas que a lo largo de la historia han reflexionado sobre la filosofía del lenguaje. Contenido: 1. Epoca antigua; 2 Epoca medieval; 3. Epoca moderna; 4. Epoca contemporánea.