Microsoft Word en los negocios - García Fronti, Matías S. ((Herramientas Informáticas para Pequeña y Mediana Empresa))
Guía para el aprovechamiento de las múltiples aplicaciones de Word en el ámbito empresarial y de los negocios, para la realización de tareas administrativas relacionadas con la redacción y administración de documentos, reportes e informes, facturas, recibos, etcétera.